магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Europa, серый

%

1642.00  1478.00 

В наличии

Описание

Dragon Europa – это один из видов ламинированной черепицы Döcke, который отличается высокой прочностью и долговечностью. Он имеет форму, которая напоминает чешую дракона, и может быть использован для покрытия крыш различных размеров и форм. Этот материал также обладает привлекательным внешним видом и может быть окрашен в различные цвета, включая красный.

При выборе черепицы следует учитывать такие факторы, как климатические условия, угол наклона крыши, архитектурные особенности здания и бюджет. Профессиональный монтаж и соблюдение технологии укладки черепицы обеспечат надежность и продолжительный срок службы кровельного покрытия.

Ламинированная черепица, как и любой другой кровельный материал, требует особого подхода к хранению и перевозке.

Храните ламинированную черепицу на ровной поверхности, защищенной от прямых солнечных лучей и осадков.

При перевозке черепицы используйте только крытые транспортные средства, чтобы избежать попадания влаги и загрязнений на поверхность материала.

При погрузке и разгрузке ламинированной черепицы соблюдайте осторожность и избегайте ударов и сильных механических воздействий на материал. Не ставьте тяжелые предметы на черепицу и не допускайте ее падения с высоты.

При выборе транспортного средства для перевозки ламинированной черепицы учитывайте размеры и вес груза, а также расстояние до места назначения. Выбирайте автомобили с достаточной грузоподъемностью и вместимостью, чтобы обеспечить надежную и безопасную перевозку материала.

Для заказа черепицы Dragon Europa, серый отправьте заявку на нашу электронную почту, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Форма нарезки

Иррегулярная

Посыпка

Антрацит, Базальт

Толщина гонта

2,5 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Europa, серый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Europa, серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Europa, серый

%

1642.00  1478.00 

В наличии

Описание

Dragon Europa – это один из видов ламинированной черепицы Döcke, который отличается высокой прочностью и долговечностью. Он имеет форму, которая напоминает чешую дракона, и может быть использован для покрытия крыш различных размеров и форм. Этот материал также обладает привлекательным внешним видом и может быть окрашен в различные цвета, включая красный.

При выборе черепицы следует учитывать такие факторы, как климатические условия, угол наклона крыши, архитектурные особенности здания и бюджет. Профессиональный монтаж и соблюдение технологии укладки черепицы обеспечат надежность и продолжительный срок службы кровельного покрытия.

Ламинированная черепица, как и любой другой кровельный материал, требует особого подхода к хранению и перевозке.

Храните ламинированную черепицу на ровной поверхности, защищенной от прямых солнечных лучей и осадков.

При перевозке черепицы используйте только крытые транспортные средства, чтобы избежать попадания влаги и загрязнений на поверхность материала.

При погрузке и разгрузке ламинированной черепицы соблюдайте осторожность и избегайте ударов и сильных механических воздействий на материал. Не ставьте тяжелые предметы на черепицу и не допускайте ее падения с высоты.

При выборе транспортного средства для перевозки ламинированной черепицы учитывайте размеры и вес груза, а также расстояние до места назначения. Выбирайте автомобили с достаточной грузоподъемностью и вместимостью, чтобы обеспечить надежную и безопасную перевозку материала.

Для заказа черепицы Dragon Europa, серый отправьте заявку на нашу электронную почту, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Форма нарезки

Иррегулярная

Посыпка

Антрацит, Базальт

Толщина гонта

2,5 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Europa, серый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Europa, серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».