магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кронштейн желоба металлический 300 мм Docke Premium, Графит

296.33 

Металлический кронштейн желоба для водосточной системы фиксирует водосборные желоба вдоль свеса кровли. От качества и надежности крепления кронштейнов зависит не только долговечность водосборной системы желобов, но и ее геометрия.

В наличии

Описание

Металлический кронштейн желоба для водосточной системы фиксирует водосборные желоба вдоль свеса кровли. От качества и надежности крепления кронштейнов зависит не только долговечность водосборной системы желобов, но и ее геометрия. Окрашивается в те же цвета, что и остальные элементы водосборных систем. Данный элемент является обязательным при устройстве водоотведения с кровли, применяя кронштейны других производителей вы можете получить нарушенную геометрию и гораздо более короткий срок эксплуатации водоотводной системы. Высокое качество и прочность оригинальных аксессуаров Дёке уже более 18 лет являются визитной карточкой этого отечественного производителя кровельных и фасадных систем.

При покупке изделий Дёке вы получаете фирменный гарантийный талон, который действует по всей территории России. Гарантия на механические повреждения или деформации составляет рекордные 25 лет, а на устойчивость цвета до 7 лет. Гарантия распространяется в том числе и на самостоятельный монтаж – вы можете не переплачивать за профессиональную установку! Ведь смонтировать водоотводную систему Дёке под силу даже человеку, никогда не выполнявшему подобные работы.

Чтобы приобрести металлические кронштейны для желобов Docke цвета Графит (серый) по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Длина

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кронштейн желоба металлический 300 мм Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кронштейн желоба металлический 300 мм Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кронштейн желоба металлический 300 мм Docke Premium, Графит

296.33 

Металлический кронштейн желоба для водосточной системы фиксирует водосборные желоба вдоль свеса кровли. От качества и надежности крепления кронштейнов зависит не только долговечность водосборной системы желобов, но и ее геометрия.

В наличии

Описание

Металлический кронштейн желоба для водосточной системы фиксирует водосборные желоба вдоль свеса кровли. От качества и надежности крепления кронштейнов зависит не только долговечность водосборной системы желобов, но и ее геометрия. Окрашивается в те же цвета, что и остальные элементы водосборных систем. Данный элемент является обязательным при устройстве водоотведения с кровли, применяя кронштейны других производителей вы можете получить нарушенную геометрию и гораздо более короткий срок эксплуатации водоотводной системы. Высокое качество и прочность оригинальных аксессуаров Дёке уже более 18 лет являются визитной карточкой этого отечественного производителя кровельных и фасадных систем.

При покупке изделий Дёке вы получаете фирменный гарантийный талон, который действует по всей территории России. Гарантия на механические повреждения или деформации составляет рекордные 25 лет, а на устойчивость цвета до 7 лет. Гарантия распространяется в том числе и на самостоятельный монтаж – вы можете не переплачивать за профессиональную установку! Ведь смонтировать водоотводную систему Дёке под силу даже человеку, никогда не выполнявшему подобные работы.

Чтобы приобрести металлические кронштейны для желобов Docke цвета Графит (серый) по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Длина

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кронштейн желоба металлический 300 мм Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кронштейн желоба металлический 300 мм Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».