магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Хомут универсальный DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

101.00 

Хомут для крепления трубы водоотводной системы DÖCKE:

  • серия –  STANDARD
  • цвет – красный
  • материал – ПВХ
  • диаметр трубы – 80 мм.
В наличии

Описание

Хомут для крепления трубы водоотводной системы DÖCKE серии STANDARD красного цвета.

Применение

Универсальный хомут используется для крепления трубы сливной системы к фасаду. Оборудован уже готовыми отверстиями для крепежа. Задает вертикальное положение трубы Docke диаметром 80 мм, удерживает ее во время осадков и сильного ветра.

Вкупе с остальными элементами сливной системы отводит воду с крыши, предотвращает подтопление и разрушение фундамента и стен.

Достоинства

Хомут обладает высокой ударопрочностью, выдерживает механическое воздействие от града, веток, посторонних предметов. Пружинный механизм защищен корпусом из ПВХ. После воздействия не остается следов. Хомут для трубы имеет и другие достоинства:

  • Крепление имеет минимальное количество составляющих для того, чтобы не привлекать внимания и сохранять эстетичный вид сливной системы.
  • Гарантия от производителя составляет 25 лет. Красный цвет сохраняется до 7 лет даже при круглогодичном влиянии ультрафиолета.
  • В ассортименте имеется несколько цветов для сочетания с любыми видами отделок кровли и фасада.
  • Загрязнения смываются дождем, дополнительный уход не требуется.

Рекомендации по монтажу

Для работы потребуется уровень и перфоратор. Труба должна устанавливаться строго вертикально. Для крепления к стене достаточно одного самореза, что позволяет уберечь фасад от лишних отверстий.

Хомут состоит из двух частей: замок и кольцо. Через уже готовое отверстие замок крепится к стене. Кольцо обхватывает трубу и прижимается к замку до щелчка. При необходимости крепление легко отстегивается, и труба перевешивается в другое место.

Монтаж универсального хомута, как и водоотводной системы Доке Стандарт, не является трудной задачей и под силу каждому домовладельцу.

Звоните +7 (3452) 393-263 ,  опытные менеджеры помогут оформить покупку и доставку по Тюмени или Тюменской области.

Характеристики

Бренд

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Хомут универсальный DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Хомут универсальный DÖCKE STANDARD, красный RAL3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хомут универсальный DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

101.00 

Хомут для крепления трубы водоотводной системы DÖCKE:

  • серия –  STANDARD
  • цвет – красный
  • материал – ПВХ
  • диаметр трубы – 80 мм.
В наличии

Описание

Хомут для крепления трубы водоотводной системы DÖCKE серии STANDARD красного цвета.

Применение

Универсальный хомут используется для крепления трубы сливной системы к фасаду. Оборудован уже готовыми отверстиями для крепежа. Задает вертикальное положение трубы Docke диаметром 80 мм, удерживает ее во время осадков и сильного ветра.

Вкупе с остальными элементами сливной системы отводит воду с крыши, предотвращает подтопление и разрушение фундамента и стен.

Достоинства

Хомут обладает высокой ударопрочностью, выдерживает механическое воздействие от града, веток, посторонних предметов. Пружинный механизм защищен корпусом из ПВХ. После воздействия не остается следов. Хомут для трубы имеет и другие достоинства:

  • Крепление имеет минимальное количество составляющих для того, чтобы не привлекать внимания и сохранять эстетичный вид сливной системы.
  • Гарантия от производителя составляет 25 лет. Красный цвет сохраняется до 7 лет даже при круглогодичном влиянии ультрафиолета.
  • В ассортименте имеется несколько цветов для сочетания с любыми видами отделок кровли и фасада.
  • Загрязнения смываются дождем, дополнительный уход не требуется.

Рекомендации по монтажу

Для работы потребуется уровень и перфоратор. Труба должна устанавливаться строго вертикально. Для крепления к стене достаточно одного самореза, что позволяет уберечь фасад от лишних отверстий.

Хомут состоит из двух частей: замок и кольцо. Через уже готовое отверстие замок крепится к стене. Кольцо обхватывает трубу и прижимается к замку до щелчка. При необходимости крепление легко отстегивается, и труба перевешивается в другое место.

Монтаж универсального хомута, как и водоотводной системы Доке Стандарт, не является трудной задачей и под силу каждому домовладельцу.

Звоните +7 (3452) 393-263 ,  опытные менеджеры помогут оформить покупку и доставку по Тюмени или Тюменской области.

Характеристики

Бренд

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Хомут универсальный DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Хомут универсальный DÖCKE STANDARD, красный RAL3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».