магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гибкая черепица Eurasia, Шестигранник (Серый, Красный, Светло-коричневый, Коричневый, Зеленый)

1236.00 

Гибкая черепица Docke Eurasia выполнена в форме шестиугольника. Размеры: длина – 1000+-3 мм, ширина – 318+-3 мм.

В наличии

Описание

Гибкая черепица серого цвета выполнена в форме шестиугольника. Изделие изготовлено из окисленного битума с посыпкой из антрацита и базальта. Размеры: длина – 1000+-3 мм, ширина – 318+-3 мм. Производитель – Docke, серия – Eurasia.

Применение

Гибкая черепица Деке используется в качестве кровельного покрытия. Она обеспечивает надежную защиту здания от климатического воздействия, сохраняет свой внешний вид на долгие годы. Черепица доступна в различных цветах, серый является универсальным, сочетается с различными оттенками фасадов и водосточных систем.

Достоинства

Гибкая черепица Дёке Евразия широко применяется в строительстве за ряд положительных качеств:

  • Устойчивость к образованию вздутий при нагреве до 100 градусов.
  • Одной упаковки достаточно для покрытия 3 кв. м.
  • Гарантия от производителя составляет 10 лет.
  • Серый цвет сохраняется в течение всего гарантийного срока.
  • Шестигранник создает эффект мозаичного покрытия, что делает кровлю здания более интересной и привлекательной.

Как оформить заказ

Для приобретения гибкой черепицы Доке Евразия закажите обратный звонок или свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 393-263. Приобретайте материал для крыши оптом и в розницу со склада ТПК Время Строить. Перед покупкой узнайте размеры крыши, так менеджеры смогут подсчитать количество шестигранной черепицы.

Для удобства заказа напишите нам в Viber/What app по номеру +7 (958) 253-3633. Опытные специалисты проконсультируют по ассортименту, подберут удобное время доставки по городу и Тюменской области.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Цвет

, , , ,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Eurasia, Шестигранник (Серый, Красный, Светло-коричневый, Коричневый, Зеленый)

  1. Дмитрий

    купили в слепую, в живую не смогли посмотреть, тк территориально находимся в другом городе. выглядят как на фото, не разочарованы. спасибо!

    • ТПК “Время Строить”

      Дмитрий, здравствуйте
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады, что Вы довольны покупкой!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Eurasia, Шестигранник (Серый, Красный, Светло-коричневый, Коричневый, Зеленый)

1236.00 

Гибкая черепица Docke Eurasia выполнена в форме шестиугольника. Размеры: длина – 1000+-3 мм, ширина – 318+-3 мм.

В наличии

Описание

Гибкая черепица серого цвета выполнена в форме шестиугольника. Изделие изготовлено из окисленного битума с посыпкой из антрацита и базальта. Размеры: длина – 1000+-3 мм, ширина – 318+-3 мм. Производитель – Docke, серия – Eurasia.

Применение

Гибкая черепица Деке используется в качестве кровельного покрытия. Она обеспечивает надежную защиту здания от климатического воздействия, сохраняет свой внешний вид на долгие годы. Черепица доступна в различных цветах, серый является универсальным, сочетается с различными оттенками фасадов и водосточных систем.

Достоинства

Гибкая черепица Дёке Евразия широко применяется в строительстве за ряд положительных качеств:

  • Устойчивость к образованию вздутий при нагреве до 100 градусов.
  • Одной упаковки достаточно для покрытия 3 кв. м.
  • Гарантия от производителя составляет 10 лет.
  • Серый цвет сохраняется в течение всего гарантийного срока.
  • Шестигранник создает эффект мозаичного покрытия, что делает кровлю здания более интересной и привлекательной.

Как оформить заказ

Для приобретения гибкой черепицы Доке Евразия закажите обратный звонок или свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 393-263. Приобретайте материал для крыши оптом и в розницу со склада ТПК Время Строить. Перед покупкой узнайте размеры крыши, так менеджеры смогут подсчитать количество шестигранной черепицы.

Для удобства заказа напишите нам в Viber/What app по номеру +7 (958) 253-3633. Опытные специалисты проконсультируют по ассортименту, подберут удобное время доставки по городу и Тюменской области.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Цвет

, , , ,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Eurasia, Шестигранник (Серый, Красный, Светло-коричневый, Коричневый, Зеленый)

  1. Дмитрий

    купили в слепую, в живую не смогли посмотреть, тк территориально находимся в другом городе. выглядят как на фото, не разочарованы. спасибо!

    • ТПК “Время Строить”

      Дмитрий, здравствуйте
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады, что Вы довольны покупкой!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».