магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гибкая черепица Docke Pie Standard, Сота

2043.00 

Гибкая черепица Деке предназначена для устройства покрытия скатных кровель. Изготавливается из стеклохолста, который пропитывается битумным составом. С верху такая черепица посыпается базальтовыми гранулами, а снизу – мелким песком.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке предназначена для устройства покрытия скатных кровель. Изготавливается из стеклохолста, который пропитывается битумным составом. С верху такая черепица посыпается базальтовыми гранулами, а снизу – мелким песком. Благодаря окрашиванию базальтовых гранул методом обжига, гибкая черепица не блестит на солнце, сохраняя благородный матовый цвет весь период эксплуатации. Высокая гибкость и прочность, а также устойчивость к солнечному воздействию позволяют данной черепице служить 20 лет и более.

Хранить гибкую черепицу следует только в заводской упаковке, не допуская ее контакта с землей. Перед монтажом материала следует убедиться в ровности основания, так как черепица повторяет все изгибы и неровности обрешетки. Чем лучше вы подготовите основание – тем лучше будет выглядеть ваша кровля.

Транспортирование гибкой черепицы допустимо только в оригинальной упаковке, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. При штабелировании пачек не превышайте рекомендуемое количество 16 штук. Монтаж черепицы следует осуществлять только в сухую погоду, не допуская попадания влаги под смонтированную черепицу.

Чтобы приобрести гибкую черепицу Деке пай стандарт по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Pie Standard, Сота

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Pie Standard, Сота”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Docke Pie Standard, Сота

2043.00 

Гибкая черепица Деке предназначена для устройства покрытия скатных кровель. Изготавливается из стеклохолста, который пропитывается битумным составом. С верху такая черепица посыпается базальтовыми гранулами, а снизу – мелким песком.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке предназначена для устройства покрытия скатных кровель. Изготавливается из стеклохолста, который пропитывается битумным составом. С верху такая черепица посыпается базальтовыми гранулами, а снизу – мелким песком. Благодаря окрашиванию базальтовых гранул методом обжига, гибкая черепица не блестит на солнце, сохраняя благородный матовый цвет весь период эксплуатации. Высокая гибкость и прочность, а также устойчивость к солнечному воздействию позволяют данной черепице служить 20 лет и более.

Хранить гибкую черепицу следует только в заводской упаковке, не допуская ее контакта с землей. Перед монтажом материала следует убедиться в ровности основания, так как черепица повторяет все изгибы и неровности обрешетки. Чем лучше вы подготовите основание – тем лучше будет выглядеть ваша кровля.

Транспортирование гибкой черепицы допустимо только в оригинальной упаковке, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. При штабелировании пачек не превышайте рекомендуемое количество 16 штук. Монтаж черепицы следует осуществлять только в сухую погоду, не допуская попадания влаги под смонтированную черепицу.

Чтобы приобрести гибкую черепицу Деке пай стандарт по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Pie Standard, Сота

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Pie Standard, Сота”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».