магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гибкая черепица Docke Pie Premium, Ницца (Какао, Кофе, Фладен)

%

2542.00  2380.00 

Гибкая черепица Деке пай Премиум из коллекции Ницца представлена на нашем сайте в 3-х цветовых решениях. Мы с радостью подберем подходящий цвет для вашего загородного дома. Премиум черепица Деке отличается надежностью и долговечностью благодаря повышенной гибкости и трещиностойкости.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке пай Премиум из коллекции Ницца представлена на нашем сайте в 3-х цветовых решениях. Мы с радостью подберем подходящий цвет для вашего загородного дома. Премиум черепица Деке отличается надежностью и долговечностью благодаря повышенной гибкости и трещиностойкости. Специальный СБС-модифицированный битум позволяет данной черепице служить более 50 лет! Для посыпки используется только обожжённые базальтовые гранулы, которые вдавливаются в еще не остывший битум с избытком. Обожжённые гранулы исключают появление солнечного блеска черепицы и сохраняют цвет кровельного покрытия на долгие годы. Самоклеящийся подкладочный ковер Деке пай с механической фиксацией гарантирует надежное крепление гибкой черепицы и дополнительную гидроизоляцию кровли.

Гонты гибкой черепицы премиального сегмента имеют толщину 3,1 мм.

Для основания под черепицу древесина должна быть не ниже первого сорта, а ее влажность не должна превышать 20%. Все выпуклости и неровности досок обрешетки или листового материала должны быть ориентированы вниз. Не забывайте о температурном зазоре между досками – он должен быть строго 1 мм.

Если вы готовы заказать гибкую черепицу Деке Европа Сланец по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы подготовим для вас уникальное предложение.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Посыпка

Базальт

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Pie Premium, Ницца (Какао, Кофе, Фладен)

  1. Лидия

    Покупали и устанавливали летом, плохую погоды выдержала, смотрится отлично. Брали цвет Кофе

    • ТПК “Время Строить”

      Лидия, добрый день!
      Благодарим Вас за высокую оценку и рады, что Вы довольны покупкой!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Docke Pie Premium, Ницца (Какао, Кофе, Фладен)

%

2542.00  2380.00 

Гибкая черепица Деке пай Премиум из коллекции Ницца представлена на нашем сайте в 3-х цветовых решениях. Мы с радостью подберем подходящий цвет для вашего загородного дома. Премиум черепица Деке отличается надежностью и долговечностью благодаря повышенной гибкости и трещиностойкости.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке пай Премиум из коллекции Ницца представлена на нашем сайте в 3-х цветовых решениях. Мы с радостью подберем подходящий цвет для вашего загородного дома. Премиум черепица Деке отличается надежностью и долговечностью благодаря повышенной гибкости и трещиностойкости. Специальный СБС-модифицированный битум позволяет данной черепице служить более 50 лет! Для посыпки используется только обожжённые базальтовые гранулы, которые вдавливаются в еще не остывший битум с избытком. Обожжённые гранулы исключают появление солнечного блеска черепицы и сохраняют цвет кровельного покрытия на долгие годы. Самоклеящийся подкладочный ковер Деке пай с механической фиксацией гарантирует надежное крепление гибкой черепицы и дополнительную гидроизоляцию кровли.

Гонты гибкой черепицы премиального сегмента имеют толщину 3,1 мм.

Для основания под черепицу древесина должна быть не ниже первого сорта, а ее влажность не должна превышать 20%. Все выпуклости и неровности досок обрешетки или листового материала должны быть ориентированы вниз. Не забывайте о температурном зазоре между досками – он должен быть строго 1 мм.

Если вы готовы заказать гибкую черепицу Деке Европа Сланец по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы подготовим для вас уникальное предложение.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Посыпка

Базальт

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Pie Premium, Ницца (Какао, Кофе, Фладен)

  1. Лидия

    Покупали и устанавливали летом, плохую погоды выдержала, смотрится отлично. Брали цвет Кофе

    • ТПК “Время Строить”

      Лидия, добрый день!
      Благодарим Вас за высокую оценку и рады, что Вы довольны покупкой!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».