магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гибкая черепица Docke Pie Premium, Кельн (Черника, Зрелый каштан, Чернослив, Мята, Корица)

3036.00 

Гонты гибкой черепицы нарезаны в классический Кельн и представлены в 5 цветовых решениях. Мы с радостью подберем для вас подходящее решение! В качестве посыпки премиальной черепицы производитель использует обожжённые базальтовые гранулы, они придают благородный внешний вид вашей кровли и долгие годы сохраняют свой цвет.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке пай Премиум из коллекции Кельн изготовлена из СБС-модифицированного битума, который позволяет данной черепице служить более 50 лет и не нуждаться в ремонте. Мелкие повреждения от осадков, деятельности птиц и других воздействий затягиваются самостоятельно. В качестве посыпки премиальной черепицы производитель использует обожжённые базальтовые гранулы, они придают благородный внешний вид вашей кровли и долгие годы сохраняют свой цвет.

Гонты гибкой черепицы нарезаны в классический Кельн и представлены в 5 цветовых решениях. Мы с радостью подберем для вас подходящее решение!

Перед укладкой гибкой черепицы ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Гибкая черепица повторяет все неровности основания. Перепады по высоте между листами OSB или фанеры не должны превышать 2 мм. Укладка черепицы может производиться только в сухую погоду, в противном случае попавшая под черепицу влага приведет к преждевременному гниению кровли и образованию плесени, грибков.

При производстве работ в осенне-зимний период гибкую черепицу следует выдержать ее при температуре +20 градусов не менее 24 часов.  Проведение укладки при атмосферных осадках приведет к попаданию влаги под смонтированную черепицу.

Если вы готовы заказать гибкую черепицу Деке Премиум по выгодной цене и доставкой по Тюмени – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы подготовим для вас уникальное предложение.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Посыпка

Базальт

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Pie Premium, Кельн (Черника, Зрелый каштан, Чернослив, Мята, Корица)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Pie Premium, Кельн (Черника, Зрелый каштан, Чернослив, Мята, Корица)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Docke Pie Premium, Кельн (Черника, Зрелый каштан, Чернослив, Мята, Корица)

3036.00 

Гонты гибкой черепицы нарезаны в классический Кельн и представлены в 5 цветовых решениях. Мы с радостью подберем для вас подходящее решение! В качестве посыпки премиальной черепицы производитель использует обожжённые базальтовые гранулы, они придают благородный внешний вид вашей кровли и долгие годы сохраняют свой цвет.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке пай Премиум из коллекции Кельн изготовлена из СБС-модифицированного битума, который позволяет данной черепице служить более 50 лет и не нуждаться в ремонте. Мелкие повреждения от осадков, деятельности птиц и других воздействий затягиваются самостоятельно. В качестве посыпки премиальной черепицы производитель использует обожжённые базальтовые гранулы, они придают благородный внешний вид вашей кровли и долгие годы сохраняют свой цвет.

Гонты гибкой черепицы нарезаны в классический Кельн и представлены в 5 цветовых решениях. Мы с радостью подберем для вас подходящее решение!

Перед укладкой гибкой черепицы ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Гибкая черепица повторяет все неровности основания. Перепады по высоте между листами OSB или фанеры не должны превышать 2 мм. Укладка черепицы может производиться только в сухую погоду, в противном случае попавшая под черепицу влага приведет к преждевременному гниению кровли и образованию плесени, грибков.

При производстве работ в осенне-зимний период гибкую черепицу следует выдержать ее при температуре +20 градусов не менее 24 часов.  Проведение укладки при атмосферных осадках приведет к попаданию влаги под смонтированную черепицу.

Если вы готовы заказать гибкую черепицу Деке Премиум по выгодной цене и доставкой по Тюмени – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы подготовим для вас уникальное предложение.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Посыпка

Базальт

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Pie Premium, Кельн (Черника, Зрелый каштан, Чернослив, Мята, Корица)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Pie Premium, Кельн (Черника, Зрелый каштан, Чернослив, Мята, Корица)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».