магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гибкая черепица Docke Europa, Матрица (Коричневый, Серый)

1624.00 

Гибкая черепица Docke Europa, Матрица – это новая коллекция мягкой черепицы, которая выполнена из окисленного битума. Она представлена в двух цветовых вариантах – коричневом и сером, и обладает уникальной декоративной посыпкой из базальта и антрацита.

В наличии

Описание

Особенности коллекции

Коллекция Матрица имеет разнообразные дизайны с традиционной нарезкой гонтов, которые придают кровле естественный и привлекательный внешний вид. Эта черепица идеально подходит для большинства типов крыш, благодаря своим универсальным дизайнам.

Матрица не только привлекательна визуально, но и обладает высокой долговечностью. Декоративная посыпка проходит специальный процесс обжига, который придает кровле не только красивый цвет, но и защищает ее от УФ-излучения и атмосферных осадков.

Преимущества

  • Прочность склеивания гонтов обеспечивается с помощью уникальной технологии битумной сварки.
  • Эта технология закрепляет черепицу на молекулярном уровне, увеличивая ее срок службы.
  • Обладает повышенной силой склеивания, а клеевые поверхности формируют единую систему, которая сопоставима со сваркой металла.
  • Соответствует высоким стандартам качества.
  • Гарантирована устойчивость к УФ-излучению и гибкость. Все это гарантирует долговечность и надежность кровли.

Гибкая черепица является идеальным выбором для кровли большой площади. Использование черепицы в коричневом оттенке поможет сделать кровлю визуально более компактной и выразительной. Это отличное решение для тех, кто ищет качественную и надежную кровлю с эстетически привлекательным дизайном.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Europa, Матрица (Коричневый, Серый)

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Europa, Матрица (Коричневый, Серый)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Docke Europa, Матрица (Коричневый, Серый)

1624.00 

Гибкая черепица Docke Europa, Матрица – это новая коллекция мягкой черепицы, которая выполнена из окисленного битума. Она представлена в двух цветовых вариантах – коричневом и сером, и обладает уникальной декоративной посыпкой из базальта и антрацита.

В наличии

Описание

Особенности коллекции

Коллекция Матрица имеет разнообразные дизайны с традиционной нарезкой гонтов, которые придают кровле естественный и привлекательный внешний вид. Эта черепица идеально подходит для большинства типов крыш, благодаря своим универсальным дизайнам.

Матрица не только привлекательна визуально, но и обладает высокой долговечностью. Декоративная посыпка проходит специальный процесс обжига, который придает кровле не только красивый цвет, но и защищает ее от УФ-излучения и атмосферных осадков.

Преимущества

  • Прочность склеивания гонтов обеспечивается с помощью уникальной технологии битумной сварки.
  • Эта технология закрепляет черепицу на молекулярном уровне, увеличивая ее срок службы.
  • Обладает повышенной силой склеивания, а клеевые поверхности формируют единую систему, которая сопоставима со сваркой металла.
  • Соответствует высоким стандартам качества.
  • Гарантирована устойчивость к УФ-излучению и гибкость. Все это гарантирует долговечность и надежность кровли.

Гибкая черепица является идеальным выбором для кровли большой площади. Использование черепицы в коричневом оттенке поможет сделать кровлю визуально более компактной и выразительной. Это отличное решение для тех, кто ищет качественную и надежную кровлю с эстетически привлекательным дизайном.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Europa, Матрица (Коричневый, Серый)

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Europa, Матрица (Коричневый, Серый)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».