магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Гибкая черепица Docke Europa, Карат (Серый, Зеленый, Коричневый, Красный)

%

1546.00  1499.00 

Гибкая черепица Docke Europa, Карат – это инновационный материал для кровли, который предлагает непревзойденные преимущества и особенности. Изготовленная из качественных материалов, таких как стекловолокно и битум, она отличается высокой износостойкостью и долговечностью.

В наличии

Описание

Особенности

Одним из главных преимуществ гибкой черепицы Docke Europa, Карат является ее гибкость. Благодаря этому кровельный материал может легко принять форму любой крыши. Таким образом устанавливать его можно на объекты с любыми геометрическими формами и изгибами, что придает гибкой черепице большую универсальность.

Еще одно преимущество гибкой черепицы Docke Europa, Карат – ее стойкость к неблагоприятным погодным условиям. Она устойчива к воздействию солнца, влаги, ветра и мороза, что гарантирует ее долговечность и сохранение эстетического вида на протяжении многих лет. Благодаря специальной обработке поверхности, черепица Docke Europa, Карат не тускнеет под воздействием ультрафиолетовых лучей и не выцветает со временем.

Преимущества

  • Представлена в разнообразных оттенках, таких как серый, зеленый, коричневый и красный, что позволяет адаптировать кровлю под любой архитектурный стиль и внешний вид здания.
  • Черепица Docke Europa, Карат может использоваться как для частных домов, так и для коммерческих и многоквартирных зданий.
  • Гибкая черепица Docke Europa, Карат обладает высокой звуко- и теплоизоляцией.
  • Она может эффективно поглощать звук, предотвращая проникновение внешних шумов в помещение.

Также, благодаря своей структуре, черепица обеспечивает отличную теплоизоляцию, что помогает снижать энергозатраты на отопление здания. Гибкая черепица Docke Europa, Карат предлагает множество преимуществ, включая гибкость, стойкость к неблагоприятным погодным условиям, разнообразие цветовых решений и высокую звуко- и теплоизоляцию. Этот материал является надежным и долговечным решением для кровли, которое отлично подойдет для любого типа здания.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Europa, Карат (Серый, Зеленый, Коричневый, Красный)

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Europa, Карат (Серый, Зеленый, Коричневый, Красный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Docke Europa, Карат (Серый, Зеленый, Коричневый, Красный)

%

1546.00  1499.00 

Гибкая черепица Docke Europa, Карат – это инновационный материал для кровли, который предлагает непревзойденные преимущества и особенности. Изготовленная из качественных материалов, таких как стекловолокно и битум, она отличается высокой износостойкостью и долговечностью.

В наличии

Описание

Особенности

Одним из главных преимуществ гибкой черепицы Docke Europa, Карат является ее гибкость. Благодаря этому кровельный материал может легко принять форму любой крыши. Таким образом устанавливать его можно на объекты с любыми геометрическими формами и изгибами, что придает гибкой черепице большую универсальность.

Еще одно преимущество гибкой черепицы Docke Europa, Карат – ее стойкость к неблагоприятным погодным условиям. Она устойчива к воздействию солнца, влаги, ветра и мороза, что гарантирует ее долговечность и сохранение эстетического вида на протяжении многих лет. Благодаря специальной обработке поверхности, черепица Docke Europa, Карат не тускнеет под воздействием ультрафиолетовых лучей и не выцветает со временем.

Преимущества

  • Представлена в разнообразных оттенках, таких как серый, зеленый, коричневый и красный, что позволяет адаптировать кровлю под любой архитектурный стиль и внешний вид здания.
  • Черепица Docke Europa, Карат может использоваться как для частных домов, так и для коммерческих и многоквартирных зданий.
  • Гибкая черепица Docke Europa, Карат обладает высокой звуко- и теплоизоляцией.
  • Она может эффективно поглощать звук, предотвращая проникновение внешних шумов в помещение.

Также, благодаря своей структуре, черепица обеспечивает отличную теплоизоляцию, что помогает снижать энергозатраты на отопление здания. Гибкая черепица Docke Europa, Карат предлагает множество преимуществ, включая гибкость, стойкость к неблагоприятным погодным условиям, разнообразие цветовых решений и высокую звуко- и теплоизоляцию. Этот материал является надежным и долговечным решением для кровли, которое отлично подойдет для любого типа здания.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Europa, Карат (Серый, Зеленый, Коричневый, Красный)

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Europa, Карат (Серый, Зеленый, Коричневый, Красный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».