магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Сайдинг Döcke LUX/ БлокХаус, Кедр

%

643.00  610.00 

Сайдинг Döcke LUX позволяет защитить стены от влаги, предотвратить их несвоевременное разрушение, производится в России. Размеры составляют 3600*243 мм, цвет – БлокХаус (Кедр).

В наличии

Описание

Характеристики:

  • размеры – 3600*243 мм
  • серия – LUX
  • цвет – БлокХаус (Кедр)
  • количество единиц в упаковке – 20 штук
  • производство – Россия

Где применяется

Сайдинг Доке Люкс получил применение в качество долговечной обшивки для фасадов зданий любой сложности. Покрытие позволяет защитить стены от влаги, предотвратить их несвоевременное разрушение. Сайдинг придает фасаду эстетичный вид, широкий ассортимент цветов позволяет подобрать продукцию на любой вкус. Одной упаковки достаточно для покрытия площади в 17,4 кв. м.

Положительные качества

Сайдинг Доке Люкс приобрел популярность среди покупателей не только за премиальное качество, но и за другие достоинства.

  • Устойчив к перепадам температур от -40 до +50 градусов, допускается использование при любых климатических условиях.
  • Высокая пластичность позволяет изделию выдерживать значительные удары и изгибы.
  • Имитация дерева придает благородный и натуральный вид фасаду. Цвет сохраняется в течение 7 лет даже при ежедневном воздействии солнечных лучей.
  • Прочная конструкция имеет дополнительные ребра жесткости, что предотвращает деформирование даже при больших нагрузках.

Приобрести с доставкой

Сайдинг Docke Lux есть на складе ТПК Время Строить в любом объеме. Перед оформлением заказа следует измерить высоту и периметр здания, размеры помогут рассчитать нужное количество материала.

Для покупки напишите нам в Viber или WhatsApp по телефону +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на обратный звонок. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки и условия.

Характеристики

Длина

Ширина

Цвет

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сайдинг Döcke LUX/ БлокХаус, Кедр

  1. Наталья

    Выглядит очень красиво и натурально, надеемся, что на доме будет выглядеть еще лучше))

    • ТПК “Время Строить”

      Наталья, добрый день
      Очень рады, что вам понравилось качество и дизайн сайдинга.
      Уверенны, вы сделали правильный выбор.

  2. Светлана

    Консультация от профи своего дела, покупка с радостью.

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайдинг Döcke LUX/ БлокХаус, Кедр

%

643.00  610.00 

Сайдинг Döcke LUX позволяет защитить стены от влаги, предотвратить их несвоевременное разрушение, производится в России. Размеры составляют 3600*243 мм, цвет – БлокХаус (Кедр).

В наличии

Описание

Характеристики:

  • размеры – 3600*243 мм
  • серия – LUX
  • цвет – БлокХаус (Кедр)
  • количество единиц в упаковке – 20 штук
  • производство – Россия

Где применяется

Сайдинг Доке Люкс получил применение в качество долговечной обшивки для фасадов зданий любой сложности. Покрытие позволяет защитить стены от влаги, предотвратить их несвоевременное разрушение. Сайдинг придает фасаду эстетичный вид, широкий ассортимент цветов позволяет подобрать продукцию на любой вкус. Одной упаковки достаточно для покрытия площади в 17,4 кв. м.

Положительные качества

Сайдинг Доке Люкс приобрел популярность среди покупателей не только за премиальное качество, но и за другие достоинства.

  • Устойчив к перепадам температур от -40 до +50 градусов, допускается использование при любых климатических условиях.
  • Высокая пластичность позволяет изделию выдерживать значительные удары и изгибы.
  • Имитация дерева придает благородный и натуральный вид фасаду. Цвет сохраняется в течение 7 лет даже при ежедневном воздействии солнечных лучей.
  • Прочная конструкция имеет дополнительные ребра жесткости, что предотвращает деформирование даже при больших нагрузках.

Приобрести с доставкой

Сайдинг Docke Lux есть на складе ТПК Время Строить в любом объеме. Перед оформлением заказа следует измерить высоту и периметр здания, размеры помогут рассчитать нужное количество материала.

Для покупки напишите нам в Viber или WhatsApp по телефону +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на обратный звонок. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки и условия.

Характеристики

Длина

Ширина

Цвет

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сайдинг Döcke LUX/ БлокХаус, Кедр

  1. Наталья

    Выглядит очень красиво и натурально, надеемся, что на доме будет выглядеть еще лучше))

    • ТПК “Время Строить”

      Наталья, добрый день
      Очень рады, что вам понравилось качество и дизайн сайдинга.
      Уверенны, вы сделали правильный выбор.

  2. Светлана

    Консультация от профи своего дела, покупка с радостью.

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».