магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фасадная панель Döcke BURG Панель, Белый

728.00 

Фасадная панель Döcke коллекции BURG предназначена для защиты фасадов от воздействия атмосферных осадков. Размеры изделия составляют 1095*420 мм. Рисунок имитирует кирпичную кладку, все элементы симметричны. Количество в упаковке – 10 шт, цвет – белый.

В наличии

Описание

Фасадная панель Döcke коллекции BURG обладает следующими характеристиками:

  • размеры – 1095*420 мм
  • площадь одной штуки – 0,46 кв. м.
  • количество в упаковке – 10 шт.
  • цвет – белый.

Предназначение

Панели ДОКЭ БУРГ предназначены для защиты фасадов от воздействия атмосферных осадков. Продукция позволяет скрыть утеплитель и предотвратить попадание влаги. Панели придают зданию красивый и эстетичный вид. Рисунок имитирует кирпичную кладку, все элементы симметричны. Широкий ассортимент цветов позволяет подобрать панели Дёке на любой вкус.

Достоинства

Панели для обшивки фасада DOCKE Burg получили признание среди покупателей за ряд положительных качеств:

  • Быстрый монтаж

Сборка производится по типу конструктора: каждая новая панель вставляется в крепление предыдущей до щелчка. Использование клеящих растворов не требуется.

  • Долгий срок службы

Гарантия на отсутствие трещин и деформации составляет 50 лет.

  • Устойчивость к воздействию ультрафиолета

Первоначальный оттенок сохраняется в течение 5 лет.

  • Простой уход

Поверхность панелей имеет гладкое покрытие, поэтому брызги и пыль смываются обычной водой.

Где приобрести

Фасадные панели Доке Бург можно заказать с доставкой в удобное время со склада ТПК Время Строить. Для покупки по выгодной цене вы всегда можете заказать обратный звонок или написать нам в мессенджеры Viber и What app по телефону +7 (958) 253-3633.

Перед тем, как связаться со специалистами, рекомендуем произвести замеры фасада. Это поможет менеджерам правильно рассчитать необходимое количество материала, что позволит исключить остатки и не переплатить.

Характеристики

Длина

Ширина

Цвет

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фасадная панель Döcke BURG Панель, Белый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фасадная панель Döcke BURG Панель, Белый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фасадная панель Döcke BURG Панель, Белый

728.00 

Фасадная панель Döcke коллекции BURG предназначена для защиты фасадов от воздействия атмосферных осадков. Размеры изделия составляют 1095*420 мм. Рисунок имитирует кирпичную кладку, все элементы симметричны. Количество в упаковке – 10 шт, цвет – белый.

В наличии

Описание

Фасадная панель Döcke коллекции BURG обладает следующими характеристиками:

  • размеры – 1095*420 мм
  • площадь одной штуки – 0,46 кв. м.
  • количество в упаковке – 10 шт.
  • цвет – белый.

Предназначение

Панели ДОКЭ БУРГ предназначены для защиты фасадов от воздействия атмосферных осадков. Продукция позволяет скрыть утеплитель и предотвратить попадание влаги. Панели придают зданию красивый и эстетичный вид. Рисунок имитирует кирпичную кладку, все элементы симметричны. Широкий ассортимент цветов позволяет подобрать панели Дёке на любой вкус.

Достоинства

Панели для обшивки фасада DOCKE Burg получили признание среди покупателей за ряд положительных качеств:

  • Быстрый монтаж

Сборка производится по типу конструктора: каждая новая панель вставляется в крепление предыдущей до щелчка. Использование клеящих растворов не требуется.

  • Долгий срок службы

Гарантия на отсутствие трещин и деформации составляет 50 лет.

  • Устойчивость к воздействию ультрафиолета

Первоначальный оттенок сохраняется в течение 5 лет.

  • Простой уход

Поверхность панелей имеет гладкое покрытие, поэтому брызги и пыль смываются обычной водой.

Где приобрести

Фасадные панели Доке Бург можно заказать с доставкой в удобное время со склада ТПК Время Строить. Для покупки по выгодной цене вы всегда можете заказать обратный звонок или написать нам в мессенджеры Viber и What app по телефону +7 (958) 253-3633.

Перед тем, как связаться со специалистами, рекомендуем произвести замеры фасада. Это поможет менеджерам правильно рассчитать необходимое количество материала, что позволит исключить остатки и не переплатить.

Характеристики

Длина

Ширина

Цвет

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фасадная панель Döcke BURG Панель, Белый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фасадная панель Döcke BURG Панель, Белый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».