магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Заглушка пластиковая AQUA-TOP

112.00 

Заглушка от фирмы Аквасток AQUA-TOP изготовлена из пластика. Размеры изделия составляют 7*115*83 мм. Выдерживает нагрузку до 1,5 тонны.

В наличии

Описание

Заглушка от фирмы Аквасток изготовлена из пластика повышенной прочности. Размеры составляют 7*115*83 мм. Класс нагрузки – А15. Серия – AQUA-TOP.

Области применения

Заглушка Аква Топ является частью водосборной системы, предотвращает утечку воды в непредназначенных местах. Изделие перекрывает водоотводящий лоток с одной стороны. Весь комплект помогает отводить излишки осадков с придомовых территорий, низин.

Плюсы

Заглушка Aquastok Aqua Top обладает рядом положительных качеств, объясняющих широкое применение изделия в городской и загородной среде:

  • Прочный пластик в составе способен выдерживать вес до 1,5 тонны, поэтому разрешается использовать заглушки возле парковок и пригаражных территорий.
  • Материал не подвержен влиянию химических сред, это является плюсом при монтаже изделия на автомойках.
  • Быстрая установка по типу конструктора; изделие вставляется в лоток до щелчка, не слетает даже при сильном потоке воды.
  • Герметичная конструкция исключает возможность утечки.

Как приобрести товар

Компания ТПК Время Строить продает пластиковые заглушки Аквасток по отдельности и в комплекте с водосборной системой. Для покупки свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 393-263 или закажите обратный звонок. Продавцы проконсультируют по ассортименту, помогут рассчитать метраж системы и подберут удобное время доставки.

Для оптовых покупателей предоставляются индивидуальные условия. Позвоните нам прямо сейчас или  напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка пластиковая AQUA-TOP

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка пластиковая AQUA-TOP”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заглушка пластиковая AQUA-TOP

112.00 

Заглушка от фирмы Аквасток AQUA-TOP изготовлена из пластика. Размеры изделия составляют 7*115*83 мм. Выдерживает нагрузку до 1,5 тонны.

В наличии

Описание

Заглушка от фирмы Аквасток изготовлена из пластика повышенной прочности. Размеры составляют 7*115*83 мм. Класс нагрузки – А15. Серия – AQUA-TOP.

Области применения

Заглушка Аква Топ является частью водосборной системы, предотвращает утечку воды в непредназначенных местах. Изделие перекрывает водоотводящий лоток с одной стороны. Весь комплект помогает отводить излишки осадков с придомовых территорий, низин.

Плюсы

Заглушка Aquastok Aqua Top обладает рядом положительных качеств, объясняющих широкое применение изделия в городской и загородной среде:

  • Прочный пластик в составе способен выдерживать вес до 1,5 тонны, поэтому разрешается использовать заглушки возле парковок и пригаражных территорий.
  • Материал не подвержен влиянию химических сред, это является плюсом при монтаже изделия на автомойках.
  • Быстрая установка по типу конструктора; изделие вставляется в лоток до щелчка, не слетает даже при сильном потоке воды.
  • Герметичная конструкция исключает возможность утечки.

Как приобрести товар

Компания ТПК Время Строить продает пластиковые заглушки Аквасток по отдельности и в комплекте с водосборной системой. Для покупки свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 393-263 или закажите обратный звонок. Продавцы проконсультируют по ассортименту, помогут рассчитать метраж системы и подберут удобное время доставки.

Для оптовых покупателей предоставляются индивидуальные условия. Позвоните нам прямо сейчас или  напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка пластиковая AQUA-TOP

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка пластиковая AQUA-TOP”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».