магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Тротуарная плитка «Песчаник/ Тучка» 300х300х30 (черный)

88.00 

Тротуарная плитка Песчаник размеры 300х300х30 – высокопрочный материал для мощения дорожек в городских условиях и на загородных участках. Изготовлен из песка, цемент, добавок и красящего пигмента. 

В наличии

Описание

Главной особенностью изделия отличается отсутствие скопления влаги. а значит, на поверхности не образуются лужи. Еще одним достоинством является отличная ремонтопригодность. При необходимости заменить плиту достаточно снять один фрагмент и заменить на новый. 

В ходе эксплуатации тротуарная плитка не выделяет вредных веществ, не нагревается под воздействием солнечных лучей. 

Внешне Песчаник имеет квадратную форму с ассиметричным узором на верхней стороне. 

Благодаря эстетичному внешнему виду плитка преобразит участок загородного дома, городской парк, сквер, входную группу в домах. Ее легко монтировать, с чем по силам справиться даже без привлечения мастера. 

Технические параметры:

  • морозостойкость – F200;
  • класс прочности на сжатие – В 22,5;
  • водопоглощение – 5% максимум. 

Купить тротуарную плитку Песчаник 300х300х30 (черный) Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер плитки

Вид плитки

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка «Песчаник/ Тучка» 300х300х30 (черный)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка «Песчаник/ Тучка» 300х300х30 (черный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тротуарная плитка «Песчаник/ Тучка» 300х300х30 (черный)

88.00 

Тротуарная плитка Песчаник размеры 300х300х30 – высокопрочный материал для мощения дорожек в городских условиях и на загородных участках. Изготовлен из песка, цемент, добавок и красящего пигмента. 

В наличии

Описание

Главной особенностью изделия отличается отсутствие скопления влаги. а значит, на поверхности не образуются лужи. Еще одним достоинством является отличная ремонтопригодность. При необходимости заменить плиту достаточно снять один фрагмент и заменить на новый. 

В ходе эксплуатации тротуарная плитка не выделяет вредных веществ, не нагревается под воздействием солнечных лучей. 

Внешне Песчаник имеет квадратную форму с ассиметричным узором на верхней стороне. 

Благодаря эстетичному внешнему виду плитка преобразит участок загородного дома, городской парк, сквер, входную группу в домах. Ее легко монтировать, с чем по силам справиться даже без привлечения мастера. 

Технические параметры:

  • морозостойкость – F200;
  • класс прочности на сжатие – В 22,5;
  • водопоглощение – 5% максимум. 

Купить тротуарную плитку Песчаник 300х300х30 (черный) Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер плитки

Вид плитки

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка «Песчаник/ Тучка» 300х300х30 (черный)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка «Песчаник/ Тучка» 300х300х30 (черный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».