магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Тротуарная плитка “Готика” 300х300х30 серый

73.00 

Тротуарная плитка Готика изготовлена вибролитьевым методом. Имеет привлекательный внешний вид, применяется для устройства садовых дорожек на загородных участках, мощения тротуаров, входных групп, дорог.

В наличии

Описание

Преимущества плитки:

  • гладкая и ровная поверхность без шероховатостей;
  • высокая прочность, стойкость к истиранию, морозостойкость;
  • экологичность;
  • простота монтажа и обслуживания;
  • экономичный расход. 

Сфера применения:

  • загородные участки;
  • зоны у летних кафе;
  • парковки;
  • входные группы у магазинов, салонов красоты и т.п.;
  • пешеходные и велосипедные дорожки. 

Компания “Время строить” предлагает купить тротуарную плитку “Готика” 300х300х30 серый по невысокой цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Цвет

Размер плитки

Вид плитки

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка "Готика" 300х300х30 серый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка “Готика” 300х300х30 серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тротуарная плитка “Готика” 300х300х30 серый

73.00 

Тротуарная плитка Готика изготовлена вибролитьевым методом. Имеет привлекательный внешний вид, применяется для устройства садовых дорожек на загородных участках, мощения тротуаров, входных групп, дорог.

В наличии

Описание

Преимущества плитки:

  • гладкая и ровная поверхность без шероховатостей;
  • высокая прочность, стойкость к истиранию, морозостойкость;
  • экологичность;
  • простота монтажа и обслуживания;
  • экономичный расход. 

Сфера применения:

  • загородные участки;
  • зоны у летних кафе;
  • парковки;
  • входные группы у магазинов, салонов красоты и т.п.;
  • пешеходные и велосипедные дорожки. 

Компания “Время строить” предлагает купить тротуарную плитку “Готика” 300х300х30 серый по невысокой цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Цвет

Размер плитки

Вид плитки

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка "Готика" 300х300х30 серый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка “Готика” 300х300х30 серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».