магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Высота
Ширина
Бренд
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Высота
Ширина
Бренд

Резиновые покрытия для детских площадок

Если требуются резиновые покрытия для детских площадок – купить в Тюмени по адекватной стоимости предлагает наша компания. У нас большой выбор изделий как по ширине (300, 600, 800, 1000мм), так и по толщине (от 3-х до 15 мм). Мы сотрудничаем с частными заказчиками и строительными подрядчиками, поэтому готовы предоставить удобную систему скидок. ТПК «Время строить» – надежный партнер в сфере стройматериалов в Тюмени, в частности у нас можно купить резиновые покрытия для детских площадок с доставкой на дом.

Максизол продолжает развивать свою линейку изоляционных материалов, обеспечивая превосходное качество и надежность для своих клиентов. Компания представила две новые мембраны для пароизоляции и ветрозащитных кровельных систем.

Спешим сообщить, ТПК “Время строить” является представителем производственной компании «АргоПласт», которая специализируется на изготовлении крупногабаритных полиэтиленовых изделий. На нашем сайте вы сможете приобрести септики, кессоны, дренажные колодцы, тоннели и многое другое под маркой “Арго”.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».