магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Высота
Ширина
Бренд
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Высота
Ширина
Бренд

Резиновые покрытия для детских площадок

Если требуются резиновые покрытия для детских площадок – купить в Тюмени по адекватной стоимости предлагает наша компания. У нас большой выбор изделий как по ширине (300, 600, 800, 1000мм), так и по толщине (от 3-х до 15 мм). Мы сотрудничаем с частными заказчиками и строительными подрядчиками, поэтому готовы предоставить удобную систему скидок. ТПК «Время строить» – надежный партнер в сфере стройматериалов в Тюмени, в частности у нас можно купить резиновые покрытия для детских площадок с доставкой на дом.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя разработана по специальной формуле, что предотвращает её разрушение при воздействии солнечных лучей. Пена не выгорает и не […]

ТПК “Время Строить” официальный дилер производителя «АкваСток» -готовые решения по недорогой ливневой канализации. У нас можно приобрести проверенные лотки, дождеприемники, желоба, решетки, трубопроводные системы. С их помощью легко организовать и обустроить водоотведение на объекте в Тюмени. Заказывайте все необходимые элементы для «ливневки» на выгодных условиях с доставкой по Тюмени и Тюменской области.

Рады сообщить,что в нашем каталоге выбор стеновых материалов стал еще больше. При этом, мы предлагаем только продукты ведущих производителей с высокой оценкой потребителей. 

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».