магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Решетка штампованная оцинкованная 300х300

792.00 

Штампованная квадратная решетка со стороной 30 см изготовлена из стали. На изделие нанесено цинковое покрытие для защиты от коррозии.

В наличии

Описание

Штампованная квадратная решетка изготовлена из высокопрочной стали с нанесением цинкового покрытия. Изделие имеет размеры 300*300 мм.

Применение

Оцинкованная решетка используется для закрытия водосборных колодцев вдоль дорог, в парках и на придомовых территориях. Изделие задерживает крупный мусор, защищая канализацию от засора. Благодаря штампованной решетке обслуживание дождеприемников проводится реже. Продукция предотвращает падение детей и животных в систему сбора осадков.

Достоинства

Решетка со стороной 30 см имеет ряд положительных качеств, которые объясняют популярность изделия среди потребителей:

  • Нанесение стойкого покрытия из цинка защищает изделие от образования коррозии, что увеличивает его срок службы.
  • Продуманность расположения ребер жесткости повышает устойчивость к повышенным нагрузкам.
  • Размер ячеек разработан с учетом беспрепятственного отвода воды.
  • Поверхность не скользит, исключает риск получения травм.

Где купить

Для покупки оцинкованной решетки 300*300 мм позвоните по номеру +7 (3452) 393-263. Менеджеры проконсультируют по подбору остальным систем дренажной системы, подберут удобное время доставки по Тюмени и области.

Компания ТПК Время Строить работает с физическими и юридическими лицами. Возможен наличный и безналичный расчет. Качество продукции подтверждается сертификатами, которые предоставляются после совершения заказа.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

,

Материал

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка штампованная оцинкованная 300х300

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка штампованная оцинкованная 300х300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решетка штампованная оцинкованная 300х300

792.00 

Штампованная квадратная решетка со стороной 30 см изготовлена из стали. На изделие нанесено цинковое покрытие для защиты от коррозии.

В наличии

Описание

Штампованная квадратная решетка изготовлена из высокопрочной стали с нанесением цинкового покрытия. Изделие имеет размеры 300*300 мм.

Применение

Оцинкованная решетка используется для закрытия водосборных колодцев вдоль дорог, в парках и на придомовых территориях. Изделие задерживает крупный мусор, защищая канализацию от засора. Благодаря штампованной решетке обслуживание дождеприемников проводится реже. Продукция предотвращает падение детей и животных в систему сбора осадков.

Достоинства

Решетка со стороной 30 см имеет ряд положительных качеств, которые объясняют популярность изделия среди потребителей:

  • Нанесение стойкого покрытия из цинка защищает изделие от образования коррозии, что увеличивает его срок службы.
  • Продуманность расположения ребер жесткости повышает устойчивость к повышенным нагрузкам.
  • Размер ячеек разработан с учетом беспрепятственного отвода воды.
  • Поверхность не скользит, исключает риск получения травм.

Где купить

Для покупки оцинкованной решетки 300*300 мм позвоните по номеру +7 (3452) 393-263. Менеджеры проконсультируют по подбору остальным систем дренажной системы, подберут удобное время доставки по Тюмени и области.

Компания ТПК Время Строить работает с физическими и юридическими лицами. Возможен наличный и безналичный расчет. Качество продукции подтверждается сертификатами, которые предоставляются после совершения заказа.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

,

Материал

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка штампованная оцинкованная 300х300

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка штампованная оцинкованная 300х300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».