магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Решетка РЧЯ Norma DN150 С250

2236.00 

Ячеистая решетка РЧЯ Norma DN200 изготовлена из прочного чугуна. Производитель – Аквасток. Класс нагрузки – С250.

В наличии

Описание

Ячеистая решетка РЧЯ Norma DN200 изготовлена из чугуна российской фирмой Аквасток. Размеры изделия: длина – 500 мм, ширина – 245 мм. Класс нагрузки – С250.

Область применения

Решетка серии Норма защищает водоотводные системы от попадания крупного мусора и посторонних предметов. Благодаря изделию удается избежать засора канализации, который в свою очередь может привести к затоплению территории. Ячеистая решетка широко применяется вдоль автомобильных дорог и тротуаров, в местах с повышенным трафиком. Высокая прочность позволяет устанавливать изделие на складах, где неизбежно постоянное влияние грузового транспорта.

Преимущества

Чугунная решетка обладает рядом положительных качеств:

  • Изготовлена из чугуна, способного выдерживать нагрузку в 25 тонн.
  • Материал не подвержен коррозии, поэтому разрешается установка в любых климатических широтах.
  • Черный цвет гармонирует с окружающей средой, не привлекает внимания.
  • Быстрая установка.

Как оформить заказ

Для покупки ячеистой решетки Aquastok свяжитесь с нами в Viber / What app по номеру +7 (958) 253-3633 или закажите обратный звонок. Менеджеры предоставят интересующую информацию, рассчитают выгодную цену и оформят доставку по городу и Тюменской области.

Компания ТПК Время Строить сотрудничает с предпринимателями и строительными фирмами. Для оптовых покупателей предусмотрены специальные предложения.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Сечение

Класс нагрузки

, ,

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка РЧЯ Norma DN150 С250

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка РЧЯ Norma DN150 С250”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решетка РЧЯ Norma DN150 С250

2236.00 

Ячеистая решетка РЧЯ Norma DN200 изготовлена из прочного чугуна. Производитель – Аквасток. Класс нагрузки – С250.

В наличии

Описание

Ячеистая решетка РЧЯ Norma DN200 изготовлена из чугуна российской фирмой Аквасток. Размеры изделия: длина – 500 мм, ширина – 245 мм. Класс нагрузки – С250.

Область применения

Решетка серии Норма защищает водоотводные системы от попадания крупного мусора и посторонних предметов. Благодаря изделию удается избежать засора канализации, который в свою очередь может привести к затоплению территории. Ячеистая решетка широко применяется вдоль автомобильных дорог и тротуаров, в местах с повышенным трафиком. Высокая прочность позволяет устанавливать изделие на складах, где неизбежно постоянное влияние грузового транспорта.

Преимущества

Чугунная решетка обладает рядом положительных качеств:

  • Изготовлена из чугуна, способного выдерживать нагрузку в 25 тонн.
  • Материал не подвержен коррозии, поэтому разрешается установка в любых климатических широтах.
  • Черный цвет гармонирует с окружающей средой, не привлекает внимания.
  • Быстрая установка.

Как оформить заказ

Для покупки ячеистой решетки Aquastok свяжитесь с нами в Viber / What app по номеру +7 (958) 253-3633 или закажите обратный звонок. Менеджеры предоставят интересующую информацию, рассчитают выгодную цену и оформят доставку по городу и Тюменской области.

Компания ТПК Время Строить сотрудничает с предпринимателями и строительными фирмами. Для оптовых покупателей предусмотрены специальные предложения.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Сечение

Класс нагрузки

, ,

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка РЧЯ Norma DN150 С250

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка РЧЯ Norma DN150 С250”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».