магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Решетка чугунная РЧК Norma DN100 C250 “косичка”

1487.00 

Решетка DN 100 серии Норма от Аквасток выдерживает нагрузку в 25 тонн. Изготовлена из чугуна, рисунок – “косичка”. Размеры изделия составляют 500*136*15 мм.

В наличии

Описание

Решетка от производителя Аквасток способна выдерживать нагрузку в 25 тонн. Другими основными характеристиками являются:

  • Размеры – 500*136*15 мм
  • Сечение – DN 100
  • Материал – чугун
  • Серия – Norma
  • Рисунок – «косичка».

Для чего применяется

Решетка Норма является элементом системы по сбору воды. Ее предназначение – предотвратить попадаю крупного мусора в лотки и водосборные колодцы. Таким образом удастся избежать засора, который приведет к затоплению территорий. Решетка длиной 0,5 метра устанавливается в местах с повышенным трафиком, где требуется наличие прочного оборудования. Изделие нашло широкое применение на подъездных площадках складов и крупных производств, в местах с постоянным движением грузового транспорта.

Положительные качества

Решетка от фирмы Aquastok заслужила популярность среди покупателей за следующие достоинства:

  • Изготовлена из прочного чугуна, который не подвержен коррозии. Это одна из причин долговечности изделия.
  • Быстро устанавливается благодаря заводским отверстиям для крепления.
  • Рисунок в виде «косички» гармонично дополняет ландшафт, сочетается с брусчаткой, асфальтом, гравием.
  • Относительно невысокая цена по сравнению с аналогами из пластика и стали, компенсируется устойчивостью к нагрузкам до 25 тонн.

Как совершить покупку

Для приобретения защитной решетки для водосборной системы свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263. Менеджеры проконсультируют по ассортименту компании Аквасток, помогут собрать комплект. Доставка осуществляется по Тюмени и области в удобное для клиента время. Имеется возможность самовывоза со склада компании ТПК Время Строить.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Сечение

Класс нагрузки

, , ,

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка чугунная РЧК Norma DN100 C250 "косичка"

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка чугунная РЧК Norma DN100 C250 “косичка””

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решетка чугунная РЧК Norma DN100 C250 “косичка”

1487.00 

Решетка DN 100 серии Норма от Аквасток выдерживает нагрузку в 25 тонн. Изготовлена из чугуна, рисунок – “косичка”. Размеры изделия составляют 500*136*15 мм.

В наличии

Описание

Решетка от производителя Аквасток способна выдерживать нагрузку в 25 тонн. Другими основными характеристиками являются:

  • Размеры – 500*136*15 мм
  • Сечение – DN 100
  • Материал – чугун
  • Серия – Norma
  • Рисунок – «косичка».

Для чего применяется

Решетка Норма является элементом системы по сбору воды. Ее предназначение – предотвратить попадаю крупного мусора в лотки и водосборные колодцы. Таким образом удастся избежать засора, который приведет к затоплению территорий. Решетка длиной 0,5 метра устанавливается в местах с повышенным трафиком, где требуется наличие прочного оборудования. Изделие нашло широкое применение на подъездных площадках складов и крупных производств, в местах с постоянным движением грузового транспорта.

Положительные качества

Решетка от фирмы Aquastok заслужила популярность среди покупателей за следующие достоинства:

  • Изготовлена из прочного чугуна, который не подвержен коррозии. Это одна из причин долговечности изделия.
  • Быстро устанавливается благодаря заводским отверстиям для крепления.
  • Рисунок в виде «косички» гармонично дополняет ландшафт, сочетается с брусчаткой, асфальтом, гравием.
  • Относительно невысокая цена по сравнению с аналогами из пластика и стали, компенсируется устойчивостью к нагрузкам до 25 тонн.

Как совершить покупку

Для приобретения защитной решетки для водосборной системы свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263. Менеджеры проконсультируют по ассортименту компании Аквасток, помогут собрать комплект. Доставка осуществляется по Тюмени и области в удобное для клиента время. Имеется возможность самовывоза со склада компании ТПК Время Строить.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Сечение

Класс нагрузки

, , ,

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка чугунная РЧК Norma DN100 C250 "косичка"

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка чугунная РЧК Norma DN100 C250 “косичка””

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».