магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Полимерпесчаная тротуарная плитка Паркет мелкий, 330*330*35мм

148.00 

Тротуарная плитка типа «паркет», толщиной 35 мм применяется при благоустройстве тротуарных зон с высокой интенсивностью пешеходного или автомобильного движения, мощения парковочных мест, набережных, мостовых, гаражей, производственных площадок и др.

В наличии

Описание

Тротуарная плитка типа «паркет», толщиной 35 мм применяется при благоустройстве тротуарных зон с высокой интенсивностью пешеходного или автомобильного движения, мощения парковочных мест, набережных, мостовых, гаражей, производственных площадок и др.

Плитка имеет практических нулевое водопоглощение, что многократно продлевает срок ее службы даже под открытым небом. Имеет прочность сопоставимую с бетонными плитками толщиной от 50мм. Имеет равномерную окраску без пятен и разводов.

Габаритные размеры плитки составляют 330*330*35мм.

Вес одной плитки не превышает 3,2 кг.

Цвет плитки: Серый цемент.

Выдерживает нагрузку до 3500 кг, обладает антивандальными свойствами, очень сложно расколоть на части без применения тяжелых специализированных инструментов.

При монтаже плитки рекомендуется оставлять зазоры между плитками не менее 5 мм. Легко пилится с помощью отрезных кругов по камню. Во время резки образуется гораздо меньше пыли, чем при обработке цементных или бетонных плиток.

Для решения вопроса с прорастанием сорняков рекомендуется использование подстилающего слоя из рулонного геотекстиля. Для лучшей фиксации основания и тротуарной плитки допускается применение портландцемента с песком.

Не горит и не выделяет ядовитых соединений при тлении. Благодаря пластику в составе данный материал имеет высокую стойкость к агрессивным средам.

Если у вас есть вопросы по расчету и подбору тротуарной плитки позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263, и мы вас проконсультируем!

Характеристики

Цвет

, , , ,

Размер плитки

Толщина

Вес

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Полимерпесчаная тротуарная плитка Паркет мелкий, 330*330*35мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полимерпесчаная тротуарная плитка Паркет мелкий, 330*330*35мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полимерпесчаная тротуарная плитка Паркет мелкий, 330*330*35мм

148.00 

Тротуарная плитка типа «паркет», толщиной 35 мм применяется при благоустройстве тротуарных зон с высокой интенсивностью пешеходного или автомобильного движения, мощения парковочных мест, набережных, мостовых, гаражей, производственных площадок и др.

В наличии

Описание

Тротуарная плитка типа «паркет», толщиной 35 мм применяется при благоустройстве тротуарных зон с высокой интенсивностью пешеходного или автомобильного движения, мощения парковочных мест, набережных, мостовых, гаражей, производственных площадок и др.

Плитка имеет практических нулевое водопоглощение, что многократно продлевает срок ее службы даже под открытым небом. Имеет прочность сопоставимую с бетонными плитками толщиной от 50мм. Имеет равномерную окраску без пятен и разводов.

Габаритные размеры плитки составляют 330*330*35мм.

Вес одной плитки не превышает 3,2 кг.

Цвет плитки: Серый цемент.

Выдерживает нагрузку до 3500 кг, обладает антивандальными свойствами, очень сложно расколоть на части без применения тяжелых специализированных инструментов.

При монтаже плитки рекомендуется оставлять зазоры между плитками не менее 5 мм. Легко пилится с помощью отрезных кругов по камню. Во время резки образуется гораздо меньше пыли, чем при обработке цементных или бетонных плиток.

Для решения вопроса с прорастанием сорняков рекомендуется использование подстилающего слоя из рулонного геотекстиля. Для лучшей фиксации основания и тротуарной плитки допускается применение портландцемента с песком.

Не горит и не выделяет ядовитых соединений при тлении. Благодаря пластику в составе данный материал имеет высокую стойкость к агрессивным средам.

Если у вас есть вопросы по расчету и подбору тротуарной плитки позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263, и мы вас проконсультируем!

Характеристики

Цвет

, , , ,

Размер плитки

Толщина

Вес

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Полимерпесчаная тротуарная плитка Паркет мелкий, 330*330*35мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полимерпесчаная тротуарная плитка Паркет мелкий, 330*330*35мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».