магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Тротуарная плитка Антик, Стандарт, cерый, 60 мм

1043.10 

Тротуарная плитка модель Антик из коллекции Стандарт серого цвета включает 5 элементов различных размеров толщиной 60 мм. Отличительной чертой является трапециевидная форма с волнистым краем.

В наличии

Описание

Сфера применения плитки Антик – мощение дорожек в скверах, парках. на приусадебных участках, благоустройства садовых зон, входных групп торговых центров, магазинов и других объектов. 

Изделие отличается высокой прочностью, стойкостью к температурным перепадам, сильным механическим нагрузкам, а также низким водопоглощением. Гарантия производителя – 10 лет. 

Преимущества:

  • высокая плотность и прочность;
  • стильный дизайн;
  • удобная форма, точная геометрия, ровные края;
  • долгий срок службы;
  • высокая морозостойкость;
  • выгодная цена. 

Технические параметры:

  • размеры элементов: 83х63х91, 113х93х91, 93х73х91, 103х83х91,73х53х91 мм;
  • цвет – серый;
  • фактура – гладкая;
  • толщина – 60 мм;
  • прочность бетона – В30;
  • истираемость – G1;
  • морозостойкость – F200.

Компания “Время строить” предлагает купить тротуарную плитку Антик, Стандарт, Серый, 60 мм по доступной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Производитель

Размер

, , , ,

Высота

Цвет

Площадь в палете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка Антик, Стандарт, cерый, 60 мм

  1. Дмитрий

    Укладывается быстро, дожди и грязь выдержала, зимой посмотрим))

    • ТПК “Время Строить”

      Здраствуйте, Дмитрий!
      Рады, что плитка Антик подошла вам. Уверенны, что зиму она тоже выдержит)


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тротуарная плитка Антик, Стандарт, cерый, 60 мм

1043.10 

Тротуарная плитка модель Антик из коллекции Стандарт серого цвета включает 5 элементов различных размеров толщиной 60 мм. Отличительной чертой является трапециевидная форма с волнистым краем.

В наличии

Описание

Сфера применения плитки Антик – мощение дорожек в скверах, парках. на приусадебных участках, благоустройства садовых зон, входных групп торговых центров, магазинов и других объектов. 

Изделие отличается высокой прочностью, стойкостью к температурным перепадам, сильным механическим нагрузкам, а также низким водопоглощением. Гарантия производителя – 10 лет. 

Преимущества:

  • высокая плотность и прочность;
  • стильный дизайн;
  • удобная форма, точная геометрия, ровные края;
  • долгий срок службы;
  • высокая морозостойкость;
  • выгодная цена. 

Технические параметры:

  • размеры элементов: 83х63х91, 113х93х91, 93х73х91, 103х83х91,73х53х91 мм;
  • цвет – серый;
  • фактура – гладкая;
  • толщина – 60 мм;
  • прочность бетона – В30;
  • истираемость – G1;
  • морозостойкость – F200.

Компания “Время строить” предлагает купить тротуарную плитку Антик, Стандарт, Серый, 60 мм по доступной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Производитель

Размер

, , , ,

Высота

Цвет

Площадь в палете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка Антик, Стандарт, cерый, 60 мм

  1. Дмитрий

    Укладывается быстро, дожди и грязь выдержала, зимой посмотрим))

    • ТПК “Время Строить”

      Здраствуйте, Дмитрий!
      Рады, что плитка Антик подошла вам. Уверенны, что зиму она тоже выдержит)


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».