магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Тротуарная плитка «Готика» 300х300х30 (серый)

55.00 

Тротуарная плитка “Готика” – это стильное решение для обустройства загородных участков, придомовых территорий, парков, скверов и т.д. Оригинальный рисунок позволяет создать атмосферу величия, мистики и перенесет в эпоху Средневековья. 

В наличии

Описание

Бетонная тротуарная плитка – оптимальный выбор при устройстве дорожек. Изготовлена из бетона высокого качества методом вибролитья, благодаря чему готовому изделию не страшны температурные перепады, механическая деформация, осадки. 

Преимущества плитки неоценимы по сравнению с асфальтом и другими монолитными поверхностями. Данный ландшафтный элемент не только выглядит более эстетично, но при этом при необходимости ремонта позволяет заменить лишь одну часть, не прибегая к снятию всего полотна. 

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • стойкость к морозам и ультрафиолету;
  • простой уход;
  • быстрый монтаж;
  • экологичность;
  • ровное и гладкое покрытие со стильным узором;
  • широкий выбор цветов. 

Сфера использования:

  • загородные участки;
  • зоны летнего кафе;
  • парки;
  • скверы;
  • парковки;
  • участки при входе в салон красоты, магазины;
  • пешеходные дорожки.

Желаете купить плитку “Готика” цвет серый по выгодной цене? Наша компания предлагает разумную стоимость, профессиональные консультации, доставку в Тюмени и области. 

Характеристики

Цвет

Серый

Размер плитки

300х300х30 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к Тротуарная плитка «Готика» 300х300х30 (серый)

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка «Готика» 300х300х30 (серый)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Тротуарная плитка «Готика» 300х300х30 (серый)

55.00 

Тротуарная плитка “Готика” – это стильное решение для обустройства загородных участков, придомовых территорий, парков, скверов и т.д. Оригинальный рисунок позволяет создать атмосферу величия, мистики и перенесет в эпоху Средневековья. 

В наличии

Описание

Бетонная тротуарная плитка – оптимальный выбор при устройстве дорожек. Изготовлена из бетона высокого качества методом вибролитья, благодаря чему готовому изделию не страшны температурные перепады, механическая деформация, осадки. 

Преимущества плитки неоценимы по сравнению с асфальтом и другими монолитными поверхностями. Данный ландшафтный элемент не только выглядит более эстетично, но при этом при необходимости ремонта позволяет заменить лишь одну часть, не прибегая к снятию всего полотна. 

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • стойкость к морозам и ультрафиолету;
  • простой уход;
  • быстрый монтаж;
  • экологичность;
  • ровное и гладкое покрытие со стильным узором;
  • широкий выбор цветов. 

Сфера использования:

  • загородные участки;
  • зоны летнего кафе;
  • парки;
  • скверы;
  • парковки;
  • участки при входе в салон красоты, магазины;
  • пешеходные дорожки.

Желаете купить плитку “Готика” цвет серый по выгодной цене? Наша компания предлагает разумную стоимость, профессиональные консультации, доставку в Тюмени и области. 

Характеристики

Цвет

Серый

Размер плитки

300х300х30 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к Тротуарная плитка «Готика» 300х300х30 (серый)

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка «Готика» 300х300х30 (серый)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».