магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Плитка ППК тротуарная УСИЛЕННАЯ “8 кирпичей” 330х330х30 (Коричневый, Красный)

197.70 

Полимерпесчаная плитка для мощения тротуаров, дачных участков и других проходных мест. Плитка легко поддается обработке ручным дископильным инструментом, что позволяет благоустраивать участки даже сложной геометрии. Тротуарная плитка окрашена в красный цвет натуральным пигментом. Сохраняет цвет долгие годы.

В наличии

Описание

Полимерпесчаная плитка для мощения тротуаров, дачных участков и других проходных мест. Плитка легко поддается обработке ручным дископильным инструментом, что позволяет благоустраивать участки даже сложной геометрии. Тротуарная плитка окрашена в красный цвет натуральным пигментом. Сохраняет цвет долгие годы. Для окрашивания плиток в нужный цвет в смесь может добавляться пигмент. Прочность и стойкость к динамическим нагрузкам полимерпесчаных плиток в разы превосходит прочностные характеристики аналогичных изделий из бетона. Плиты ППК выдерживают нагрузки более 100 тонн на каждый квадратный метр. Также плитка из полимерпесчаной смеси обладает высокой химической стойкостью, низкое водопоглощение и как следствие высокую марку по морозостойкости. Даже под воздействием ультрафиолетового излучения не теряет свои эксплуатационные характеристики.

Перед укладкой полимер-песчаной плитки рекомендуется предварительно подготовить основание, выполнив отсыпку цементно-песчаного слоя и его трамбование. В составе плитки ППК отсутствует тяжелый заполнитель, она легкая и простая в монтаже.

Если вы хотите заказать полимерпесчаные плитки «8 Кирпичей» толщиной 30 мм с доставкой по Тюмени – отправьте заявку на нашу электронную почту. Если у вас есть вопросы по способам оплаты или условиям возврата позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Мы можем организовать доставку ППК плит по Тюмени и Тюменской области в кратчайшие сроки и по доступной цене.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Кол-во паллете

Цвет

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Плитка ППК тротуарная УСИЛЕННАЯ "8 кирпичей" 330х330х30 (Коричневый, Красный)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плитка ППК тротуарная УСИЛЕННАЯ “8 кирпичей” 330х330х30 (Коричневый, Красный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плитка ППК тротуарная УСИЛЕННАЯ “8 кирпичей” 330х330х30 (Коричневый, Красный)

197.70 

Полимерпесчаная плитка для мощения тротуаров, дачных участков и других проходных мест. Плитка легко поддается обработке ручным дископильным инструментом, что позволяет благоустраивать участки даже сложной геометрии. Тротуарная плитка окрашена в красный цвет натуральным пигментом. Сохраняет цвет долгие годы.

В наличии

Описание

Полимерпесчаная плитка для мощения тротуаров, дачных участков и других проходных мест. Плитка легко поддается обработке ручным дископильным инструментом, что позволяет благоустраивать участки даже сложной геометрии. Тротуарная плитка окрашена в красный цвет натуральным пигментом. Сохраняет цвет долгие годы. Для окрашивания плиток в нужный цвет в смесь может добавляться пигмент. Прочность и стойкость к динамическим нагрузкам полимерпесчаных плиток в разы превосходит прочностные характеристики аналогичных изделий из бетона. Плиты ППК выдерживают нагрузки более 100 тонн на каждый квадратный метр. Также плитка из полимерпесчаной смеси обладает высокой химической стойкостью, низкое водопоглощение и как следствие высокую марку по морозостойкости. Даже под воздействием ультрафиолетового излучения не теряет свои эксплуатационные характеристики.

Перед укладкой полимер-песчаной плитки рекомендуется предварительно подготовить основание, выполнив отсыпку цементно-песчаного слоя и его трамбование. В составе плитки ППК отсутствует тяжелый заполнитель, она легкая и простая в монтаже.

Если вы хотите заказать полимерпесчаные плитки «8 Кирпичей» толщиной 30 мм с доставкой по Тюмени – отправьте заявку на нашу электронную почту. Если у вас есть вопросы по способам оплаты или условиям возврата позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Мы можем организовать доставку ППК плит по Тюмени и Тюменской области в кратчайшие сроки и по доступной цене.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Кол-во паллете

Цвет

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Плитка ППК тротуарная УСИЛЕННАЯ "8 кирпичей" 330х330х30 (Коричневый, Красный)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плитка ППК тротуарная УСИЛЕННАЯ “8 кирпичей” 330х330х30 (Коричневый, Красный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».