магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Крышка круглая зеленая d 720мм

2500.00 

Крышка канализационная полимерпесчаная, зеленого цвета отлично подойдет для использования на вашем загородном участке. Она значительно легче классических чугунных или стальных крышек, при это абсолютно не уступает им по механической прочности, химической стойкости и сроку эксплуатации.

В наличии

Описание

Крышка канализационная полимерпесчаная, зеленого цвета отлично подойдет для использования на вашем загородном участке. Она значительно легче классических чугунных или стальных крышек, при это абсолютно не уступает им по механической прочности, химической стойкости и сроку эксплуатации. Вес такой крышки составляет всего 20кг – ее легко установить или демонтировать одному человеку без посторонней помощи, при этом люк выдерживает нагрузку до 1,5 тонн и может выдержать проезд по нему легкового автомобиля. Крышка закрывает горловину смотрового колодца, через которую происходит контроль и техническое обслуживание вашего дренажного колодца или выгребной ямы. Также предохраняет вашу канализационную систему от проникновения мелких наземных животных. Благодаря неприметному зеленому цвету крышка люка сливается с травой и зелеными насаждениями, не привлекая внимание воришек чугунных люков.

Перед поступлением на склад вся реализуемая нами продукция проходит тщательный отбор. Мы очень внимательно следим за качеством наших товаров и предлагаем вам максимально широкий ассортимент аксессуаров для канализационных систем.

Чтобы приобрести недорогую и качественную канализационную крышку вы можете отправить заявку на наш электронный адрес. Наши менеджеры подготовят для вас индивидуальное предложение и свяжутся с вами в удобное для вас время.

Вы также можете забрать необходимые аксессуары для смотровых колодцев самовывозом с нашего склада или заказать доставку до вашего объекта. Мы доставляем товары собственным грузовым автотранспортом в кратчайшие сроки!

Характеристики

Бренд

Диаметр

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Крышка круглая зеленая d 720мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крышка круглая зеленая d 720мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Крышка круглая зеленая d 720мм

2500.00 

Крышка канализационная полимерпесчаная, зеленого цвета отлично подойдет для использования на вашем загородном участке. Она значительно легче классических чугунных или стальных крышек, при это абсолютно не уступает им по механической прочности, химической стойкости и сроку эксплуатации.

В наличии

Описание

Крышка канализационная полимерпесчаная, зеленого цвета отлично подойдет для использования на вашем загородном участке. Она значительно легче классических чугунных или стальных крышек, при это абсолютно не уступает им по механической прочности, химической стойкости и сроку эксплуатации. Вес такой крышки составляет всего 20кг – ее легко установить или демонтировать одному человеку без посторонней помощи, при этом люк выдерживает нагрузку до 1,5 тонн и может выдержать проезд по нему легкового автомобиля. Крышка закрывает горловину смотрового колодца, через которую происходит контроль и техническое обслуживание вашего дренажного колодца или выгребной ямы. Также предохраняет вашу канализационную систему от проникновения мелких наземных животных. Благодаря неприметному зеленому цвету крышка люка сливается с травой и зелеными насаждениями, не привлекая внимание воришек чугунных люков.

Перед поступлением на склад вся реализуемая нами продукция проходит тщательный отбор. Мы очень внимательно следим за качеством наших товаров и предлагаем вам максимально широкий ассортимент аксессуаров для канализационных систем.

Чтобы приобрести недорогую и качественную канализационную крышку вы можете отправить заявку на наш электронный адрес. Наши менеджеры подготовят для вас индивидуальное предложение и свяжутся с вами в удобное для вас время.

Вы также можете забрать необходимые аксессуары для смотровых колодцев самовывозом с нашего склада или заказать доставку до вашего объекта. Мы доставляем товары собственным грузовым автотранспортом в кратчайшие сроки!

Характеристики

Бренд

Диаметр

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Крышка круглая зеленая d 720мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крышка круглая зеленая d 720мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».