магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фиксатор решетки стандартный DN200

294.00 

Фиксатор используется для закрепления решетки водосборных лотков.

Характеристики:

  • Материал – сталь
  • Размеры изделия – 210*27*15 мм
  • Производитель – Аквасток.
В наличии

Описание

Фиксатор для решетки водосборной системы изготовлен из стали. Размеры изделия – 210*27*15 мм. Производитель – Аквасток.

Применение

Фиксатор используется при сборке водосборной системы, закрепляется при помощи одного крестообразного болта. Благодаря изделию удается надежно зафиксировать решетку, которая будет задерживать камни и мусор при потоках воды после дождя. Таким образом удастся избежать засора и затопления прилегающей территории.

Достоинства

Стандартный фиксатор решетки DN200 обладает рядом положительных характеристик:

  • Установка занимает меньше минуты, крепление идет в комплекте.
  • Устойчив к воздействию влаги и механических ударов.
  • Особенности материала позволяют не деформироваться изделию даже под воздействием тяжелой массы.
  • Составляющие не трескаются при перепадах температур.

Оформление заказа

Актуальные цены на стальной фиксатор представлены на сайте. Вы можете приобрести изделие в комплекте с металлической решеткой для водосборного канала. Позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 или закажите обратный звонок для связи с менеджером. При покупке сборной системы для отвода воды предоставляется повышенная скидка.

Качество продукции ТПК Время Строить подтверждается сертификатами. Для оптовых покупателей предусмотрены специальные предложения. Свяжитесь с нами в Viber или What app по номеру +7 (958) 253-3633, чтобы сделать заказ и оформить доставку в удобное время по Тюмени.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Сечение

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фиксатор решетки стандартный DN200

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фиксатор решетки стандартный DN200”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фиксатор решетки стандартный DN200

294.00 

Фиксатор используется для закрепления решетки водосборных лотков.

Характеристики:

  • Материал – сталь
  • Размеры изделия – 210*27*15 мм
  • Производитель – Аквасток.
В наличии

Описание

Фиксатор для решетки водосборной системы изготовлен из стали. Размеры изделия – 210*27*15 мм. Производитель – Аквасток.

Применение

Фиксатор используется при сборке водосборной системы, закрепляется при помощи одного крестообразного болта. Благодаря изделию удается надежно зафиксировать решетку, которая будет задерживать камни и мусор при потоках воды после дождя. Таким образом удастся избежать засора и затопления прилегающей территории.

Достоинства

Стандартный фиксатор решетки DN200 обладает рядом положительных характеристик:

  • Установка занимает меньше минуты, крепление идет в комплекте.
  • Устойчив к воздействию влаги и механических ударов.
  • Особенности материала позволяют не деформироваться изделию даже под воздействием тяжелой массы.
  • Составляющие не трескаются при перепадах температур.

Оформление заказа

Актуальные цены на стальной фиксатор представлены на сайте. Вы можете приобрести изделие в комплекте с металлической решеткой для водосборного канала. Позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 или закажите обратный звонок для связи с менеджером. При покупке сборной системы для отвода воды предоставляется повышенная скидка.

Качество продукции ТПК Время Строить подтверждается сертификатами. Для оптовых покупателей предусмотрены специальные предложения. Свяжитесь с нами в Viber или What app по номеру +7 (958) 253-3633, чтобы сделать заказ и оформить доставку в удобное время по Тюмени.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Сечение

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фиксатор решетки стандартный DN200

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фиксатор решетки стандартный DN200”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».