магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 белый цемент

Артикул: bruschatka-kirpichik-eko-plit0-9

34.00 

Брусчатка «Кирпичик» цвет белый цемент представляет собой вибропрессованное изделие для устройства пешеходных дорожек, парковых зон и других ландшафтных объектов. Отличительные черты: высокая стойкость, правильная геометрия, точные формы, долгий срок службы.

В наличии

Описание

Как правило, брусчатку “Кирпичик” используют для устройства территорий офисных, жилых, придомовых объектов. Стильный белый цвет гармонично впишется в любой дизайн-проект, а также будет выгодно оттенять более темные оттенки в едином узоре.

За счет особенностей производства готовое изделие обладает высочайшей прочностью и долго служит. В ходе укладки отмечается небольшой процент отходов. 

Предлагаем купить брусчатку “Кирпичик” размером 100х200х50 цвет белый цемент по лучшей цене в Тюмени.

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Высота

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Кирпичик" 100х200х50 белый цемент

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 белый цемент”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 белый цемент

Артикул: bruschatka-kirpichik-eko-plit0-9

34.00 

Брусчатка «Кирпичик» цвет белый цемент представляет собой вибропрессованное изделие для устройства пешеходных дорожек, парковых зон и других ландшафтных объектов. Отличительные черты: высокая стойкость, правильная геометрия, точные формы, долгий срок службы.

В наличии

Описание

Как правило, брусчатку “Кирпичик” используют для устройства территорий офисных, жилых, придомовых объектов. Стильный белый цвет гармонично впишется в любой дизайн-проект, а также будет выгодно оттенять более темные оттенки в едином узоре.

За счет особенностей производства готовое изделие обладает высочайшей прочностью и долго служит. В ходе укладки отмечается небольшой процент отходов. 

Предлагаем купить брусчатку “Кирпичик” размером 100х200х50 цвет белый цемент по лучшей цене в Тюмени.

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Высота

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Кирпичик" 100х200х50 белый цемент

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 белый цемент”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».