магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Волна” 225х115х50 серый

Артикул: bruschatka-volna-225x115x59-seryj

21.00 

Брусчатка “Волна” – классический вариант мощения дорожек, придомовых территорий, тротуаров по доступной цене. Отличается высокими показателями прочности и оригинальной формой.

В наличии

Описание

При производстве брусчатки “Волна” применяется инновационная технология и качественные материалы.

Достоинства изделия:

  • прочность и надежность;
  • долгий срок службы;
  • удобство монтажа;
  • оригинальный узор;
  • доступная цена;
  • высокая морозо- и водостойкость;
  • удобство ремонта дороги при необходимости;
  • универсальность применения. 

Купить брусчатку “Волна” размером 225х115х50 по выгодной цене можете прямо сейчас с доставкой в Тюмени. 

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Высота

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Волна" 225х115х50 серый

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Волна” 225х115х50 серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Волна” 225х115х50 серый

Артикул: bruschatka-volna-225x115x59-seryj

21.00 

Брусчатка “Волна” – классический вариант мощения дорожек, придомовых территорий, тротуаров по доступной цене. Отличается высокими показателями прочности и оригинальной формой.

В наличии

Описание

При производстве брусчатки “Волна” применяется инновационная технология и качественные материалы.

Достоинства изделия:

  • прочность и надежность;
  • долгий срок службы;
  • удобство монтажа;
  • оригинальный узор;
  • доступная цена;
  • высокая морозо- и водостойкость;
  • удобство ремонта дороги при необходимости;
  • универсальность применения. 

Купить брусчатку “Волна” размером 225х115х50 по выгодной цене можете прямо сейчас с доставкой в Тюмени. 

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Высота

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Волна" 225х115х50 серый

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Волна” 225х115х50 серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».