магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Бордюр шарнирный 500*200*80, серый, м2

310.00 

Шарнирный бордюр представляет собой особый вид бордюрного камня, который отличается от традиционных бордюров возможностью соединять элементы под разными углами без необходимости подрезки. Это особенно полезно при оформлении криволинейных участков, полукруглых или круглых зон, где традиционные бордюры требуют сложной подгонки.

В наличии

Описание

Шарнирный бордюр представляет собой особый вид бордюрного камня, который отличается от традиционных бордюров возможностью соединять элементы под разными углами без необходимости подрезки. Это особенно полезно при оформлении криволинейных участков, полукруглых или круглых зон, где традиционные бордюры требуют сложной подгонки.

  • Процесс установки шарнирного бордюра начинается с разметки участка, где будет проходить бордюр. Затем производится подготовка основания, которое должно быть ровным и плотным. После этого происходит укладка первого элемента бордюра, который служит отправной точкой для последующих элементов.
  • Особенность установки заключается в том, что каждый последующий элемент бордюра соединяется с предыдущим под нужным углом, создавая непрерывную линию. Это достигается благодаря специальным стыковочным элементам, которые обеспечивают надежное соединение без использования дополнительных крепежей.
  • После соединения всех элементов производится заполнение швов между ними цементно-песчаным раствором или специальной смесью для наружных работ. Это помогает укрепить конструкцию и предотвратить проникновение влаги под бордюр.
  • Важно помнить, что качество установки шарнирного бордюра напрямую влияет на его долговечность и внешний вид. Поэтому рекомендуется обращаться к специалистам или тщательно следовать инструкциям производителя.

Чтобы заказать доставку шарнирных бордюров 500*200*80мм серого цвета, вы можете позвонить нам по телефону или заказать обратный звонок и гаши менеджеры перезвонят вам в удобное для вас время!

Характеристики

Цвет

Вес

Длина

Высота

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Бордюр шарнирный 500*200*80, серый, м2

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бордюр шарнирный 500*200*80, серый, м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бордюр шарнирный 500*200*80, серый, м2

310.00 

Шарнирный бордюр представляет собой особый вид бордюрного камня, который отличается от традиционных бордюров возможностью соединять элементы под разными углами без необходимости подрезки. Это особенно полезно при оформлении криволинейных участков, полукруглых или круглых зон, где традиционные бордюры требуют сложной подгонки.

В наличии

Описание

Шарнирный бордюр представляет собой особый вид бордюрного камня, который отличается от традиционных бордюров возможностью соединять элементы под разными углами без необходимости подрезки. Это особенно полезно при оформлении криволинейных участков, полукруглых или круглых зон, где традиционные бордюры требуют сложной подгонки.

  • Процесс установки шарнирного бордюра начинается с разметки участка, где будет проходить бордюр. Затем производится подготовка основания, которое должно быть ровным и плотным. После этого происходит укладка первого элемента бордюра, который служит отправной точкой для последующих элементов.
  • Особенность установки заключается в том, что каждый последующий элемент бордюра соединяется с предыдущим под нужным углом, создавая непрерывную линию. Это достигается благодаря специальным стыковочным элементам, которые обеспечивают надежное соединение без использования дополнительных крепежей.
  • После соединения всех элементов производится заполнение швов между ними цементно-песчаным раствором или специальной смесью для наружных работ. Это помогает укрепить конструкцию и предотвратить проникновение влаги под бордюр.
  • Важно помнить, что качество установки шарнирного бордюра напрямую влияет на его долговечность и внешний вид. Поэтому рекомендуется обращаться к специалистам или тщательно следовать инструкциям производителя.

Чтобы заказать доставку шарнирных бордюров 500*200*80мм серого цвета, вы можете позвонить нам по телефону или заказать обратный звонок и гаши менеджеры перезвонят вам в удобное для вас время!

Характеристики

Цвет

Вес

Длина

Высота

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Бордюр шарнирный 500*200*80, серый, м2

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бордюр шарнирный 500*200*80, серый, м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».