магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Магистральный бордюр 1000х300х180 мм серый,м2

950.00 

Бордюр шоссейный серого цвета размер 1000х300х180 предназначен для разделения пешеходных зон, тротуаров, дорожек, газонов от автомобильных дорог. Изготовлен из бетона марки В30 методом вибропрессования.

В наличии

Описание

Технически параметры:

  • ширина – 180 мм;
  • длина – 1000 мм;
  • высота – 300 мм;
  • вес – 120 кг;
  • класс бетона – В30;
  • огнестойкость – F200.

Такие характеристики позволяют успешно использовать бордюры даже в суровых климатических условиях. 

В ходе эксплуатации данный элемент должен выдерживать постоянное агрессивное влияние вредных веществ, выделяемых из выхлопных газов. 

Также камень не допускает разрушение края тротуара, сохраняя его целостность. Одна сторона имеет скошенность для улучшения эстетичности и повышения функциональности. 

Компания “Время строить” предлагает купить магистральный камень 1000х300х180 мм серый по доступной цене с доставкой в Тюмени и области. 

Характеристики

Производитель

Размер бордюра

Тип производства

Вид бордюра

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Магистральный бордюр 1000х300х180 мм серый,м2

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Магистральный бордюр 1000х300х180 мм серый,м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Магистральный бордюр 1000х300х180 мм серый,м2

950.00 

Бордюр шоссейный серого цвета размер 1000х300х180 предназначен для разделения пешеходных зон, тротуаров, дорожек, газонов от автомобильных дорог. Изготовлен из бетона марки В30 методом вибропрессования.

В наличии

Описание

Технически параметры:

  • ширина – 180 мм;
  • длина – 1000 мм;
  • высота – 300 мм;
  • вес – 120 кг;
  • класс бетона – В30;
  • огнестойкость – F200.

Такие характеристики позволяют успешно использовать бордюры даже в суровых климатических условиях. 

В ходе эксплуатации данный элемент должен выдерживать постоянное агрессивное влияние вредных веществ, выделяемых из выхлопных газов. 

Также камень не допускает разрушение края тротуара, сохраняя его целостность. Одна сторона имеет скошенность для улучшения эстетичности и повышения функциональности. 

Компания “Время строить” предлагает купить магистральный камень 1000х300х180 мм серый по доступной цене с доставкой в Тюмени и области. 

Характеристики

Производитель

Размер бордюра

Тип производства

Вид бордюра

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Магистральный бордюр 1000х300х180 мм серый,м2

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Магистральный бордюр 1000х300х180 мм серый,м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».